Torta Light de Peito de Frango com Ervas Finas voltar

Torta Light de Peito de Frango com Ervas Finas
Produto utilizado na receita:

Embutido de Peito de Frango Defumado Fatiado 180 g

Presunto sem Capa de Gordura Fatiado 180 g

Patê de Frango com Ervas Finas 100 g

A Torta Light de Peito de Frango com Ervas Finas é nutritiva, leve e uma delícia.

Ingredientes:

• 1  abobrinha cortada em rodelas
• 2 cenouras grandes descascadas e raladas
• Pimenta do reino 
• 1 colher (chá) de orégano seco
• 1 embalagem de Patê de Frango com Ervas finas Excelsior (100g)
• 6 fatias de Presunto Cozido Excelsior (180g)
• 3 embalagens de Embutido de Peito de Frango Defumado Fatiado (180g) Excelsior
• 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
• 250 gramas de maionese light
• 8 unidades médias de pepino em conserva
• ½  lata de milho em conserva
• ½  lata de erviha em conserva
• 3 fatias de pão integral sem casca para torta fria
• Leite para umedecer o pão

Modo de preparo:

Aqueça em uma panela as rodelas de abobrinha com um pouco de água, temperando-as em seguida com a pimenta do reino e orégano.

Prepare também uma pasta misturando a cenoura, o patê, o requeijão light, a maionese light e os legumes.

Comece a montagem:

Pegue uma forma para pão, forre o fundo e laterais com as fatias de peito de frango, cuidando para que as pontas das fatias fiquem para fora da fôrma.

Passe um a fina camada da pasta sobre as fatias de pão e acomode-as sobre as fatias de peito de frango.

Sobre o pão, distribua as rodelas de abobrinha grelhadas.

Coloque mais uma camada de pão, a pasta e espalhe as fatias de presunto.

Finalize com mais uma camada de pão com a pasta.

Dobre as pontas das fatias de peito de peru para a parte interna da terrine, como se fosse fechar, cubra com filme plástico e leve a geladeira até o momento de servir.

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