Salada Tropical com Embutido de Peito de Frango Defumado voltar

Salada Tropical com Embutido de Peito de Frango Defumado
Produto utilizado na receita:

Embutido de Peito de Frango Defumado Fatiado 180 g

Que tal acompanhar suas refeições com leveza, requinte e muito sabor!

Ingredientes:

Ingredientes para o Molho:

¼ xícara de chá de azeite de oliva

2 colheres de sopa de vinagre

1 colher de sopa de saquê

Para temperar faça um mix de pimenta preta moída na hora, alecrim e salsinha e uma pitada pequena de sal

 Ingredientes para a Salada:

300 gramas de tomate cortados ao meio

2 pepinos cortados em rodelas

200 gramas de uva Itália cortadas ao meio

1 maço de agrião

1 maço de alface americana picado grosseiramente

2 cenouras grandes descascadas e cortadas em fatias

1 embalagem de Embutido de Peito de Frango Defumado Excelsior 180g cortado em tiras

Modo de preparo:

Para o Molho

Numa saladeira, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o saquê, a hortelã, o mix de temperos e reserve.

Para a Salada

Sobre o molho, sem misturar, coloque os tomates, os pepinos, as uvas, o agrião, a alface americana, a cenoura e o Embutido de Peito de Frango Defumado Excelsior. Misture ao molho apenas na hora de servir.

Comentários:

Deixe um comentário sobre a receita:
*Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!