Roll de Presunto com Ervas Finas Excelsior voltar

Roll de Presunto com Ervas Finas Excelsior
Produto utilizado na receita:

Presunto sem Capa de Gordura Fatiado 180 g

Patê de Frango com Ervas Finas 100 g

Uma receita leve e deliciosa para ser saboreada a qualquer hora do dia!

Ingredientes:

Massa Crepe

  • 2 ovos
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de pó de beterraba

Pasta de ervas

  • 100 g de ricota
  • 1 embalagem de Patê de Frango com Ervas Finas Excelsior (100g)
  • 10 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Excelsior
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
  • 5 unidades médias de pepino em conserva
  • ½  lata de milho em conserva
  • ½  lata de erviha em conserva
  • 1 colher (café) de sal
  • Pitadas de alecrim, hortelã, salsinha e manjericão
  • 10 folhas de alface 

Modo de preparo:

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2. Após aqueça uma frigideira pequena e unte com um pouco de azeite e faça a massa de crepe.

3. Retire do fogo e reserve.

4. Prepare a pasta de ervas, misture todos os ingredientes, menos o presunto. Reserve-o.

5. Pegue uma massa de crepe e espalhe a pasta de ervas, em seguida coloque o presunto e a alface e enrole que nem um rocambole.

6. Depois corte as bordas, enrole em papel filme e leve ao congelar por 2 horas.

7. Corte e sirva.

Comentários:

Deixe um comentário sobre a receita:
*Ainda não existem comentários sobre essa receita. Seja o primeiro a deixar sua opinião!