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Polenta Campeira
Produto utilizado na receita:

Salsicha Bierwurst

A Polenta Campeira combina com os dias frios, e serve de acompanhamento para diversas refeições.

Ingredientes:

  • 2 litros de água
  • 1 pacote de polenta (500g)
  • 500g de Linguiça Tipo Calabresa Cozida e Defumada Excelsior (encontrada na seção de frios do supermercado)
  • 500g de Salsicha Bierwurst Excelsior
  • 500g de Linguiça Tipo Calabresa Fina Excelsior
  • 500g de bacon em cubos
  • 500g de carne bovina (fraldinha) Friboi
  • 600g de queijo mussarela
  • 2 maços de tempero verde
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 2 pimentas vermelhas
  • 2 sachês de molho de tomate

Modo de preparo:

Molho

1. Frite o bacon na panela de ferro caçarola por aprox. 5 minutos; 

2. Adicione a Linguiça Tipo Calabresa Cozida e Defumada Excelsior, a Salsicha Bierwurst Excelsior, Linguiça Tipo Calabresa fina Excelsior, a carne bovina, a cebola, o alho e a pimenta, uma parte do tempero verde, fritando até formar uma fina camada de crocante no fundo da panela;

3. Adicione o molho e o extrato de tomate, misturando por mais três minutos. Desligue o fogo e reserve.

 Polenta

4. Em uma panela, coloque 2 litros de água fria e 200g de polenta, misturando bem com uma colher de cabo longo. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).

 Montagem

Em uma travessa, faça as seguintes camadas:

1. Polenta

2. Queijo mussarela

3. Molho

4. Polenta

5. Queijo mussarela

6. Molho

7. Queijo parmesão ralado

8. Salsa e orégano para decorar

Bom apetite!

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